Das Kaiserwetter wartet auf euch

Gruppenhaus im toskanischen Stil mit Pool

Skifreizeit im Berchtesgadener Land

In den Zeugnisferien heißt es wieder: In die Skischuhe, auf die Skier und rauf auf die Piste! Denn der CVJM Hannover e.V. nimmt dich in den Zeugnisferien mit auf Skifreizeit. Tagsüber geht es eine Piste nach der anderen runter, mit einer kleinen Pause auf einer Hütte. Abends gibt es dann leckeres Essen und einen schönen gemeinsamen Abend im CVJM-Haus Hintersee. Bestimmt mehr als einfach nur den Berg runterfahren!

Bitte beachten:

Das von uns gebuchte Reiseunternehmen kooperiert mit einem Busunternehmen, auf dessen Fahrzeiten wir angewiesen sind. Erst einige Wochen vor Freizeitbeginn bekommen wir die exakten Fahrzeiten mitgeteilt. Hierbei kann es zu der Situation kommen, dass wir am 28.01. erst sehr spät abends losfahren bzw. bereits am 01.02. spätabends wieder ankommen werden.

Spiele und gemeinsame Unternehmungen, Freizeitleitung, inkl. Skipass, gegen Aufpreis Skileihe vor Ort und Skikurs (ab 5 Personen) möglich.
Fremdleistung: Fahrt ab/bis Hannover, Transfer zum Skigebiet, 4 Übernachtungen im CVJM Haus Hintersee, Vollpension, Lunchpakete.

Camp-Nr.:

28.01. – 01.02.2022

Alter:

490,00 € für Mitglieder;
515,00 € für Nichtmitglieder

Mindestteilnehmende:

Reisepapiere:
Impfausweiskopie, Krankenversichertenkarte, Reise-/Kinderpass oder Personalausweis

Aufgrund der Coronapandemie leider abgesagt.