Gemeinsam auf Erkundungstour

Du warst schonmal in einem unserer Camps und hast Lust mit einem Bus Deutschland querfeldein zu bereisen? Zusammen mit unseren internationalen Gästen des Intercamps hast du die Möglichkeit die Städte Berlin, Dresden und München zu besuchen und zu erfahren wie es ist fremdes im eigenen Land zu ergründen. Neben dem interkulturellen Austausch, den die gemeinsame Reise bietet, kannst du auf dieser Tour viele spannende Sehenswürdigkeiten bestaunen und hast die Chance deutsche Geschichte hautnah zu erforschen. Miteinander und voneinander neues zu entdecken hat noch nie so viel Spaß gemacht!

.

LEISTUNGEN

7 Übernachtungen in Jugendherbergen und Jugendhotels, Vollpension, Eintrittsgelder, gemeinsame Unternehmungen, Busfahrt im Reisebus, Freizeitleitung.

Camp-Nr.:

24.07.-31.07.2022

Alter:
13–15 Jahre

290,00 € für Mitglieder;
310,00 € für Nichtmitglieder

Mindestteilnehmer*innen:

Reisepapiere:
Impfausweiskopie, Krankenversichertenkarte

Jetzt Plätze sichern!

Christlicher Verein Junger Menschen Hannover e.V.

Limburgstraße 3
Tel.: 0511  368468 -0