Bild Verein:

Jugendaustausch mit dem YMCA Spanien

Im Sommer hast Du die Gelegenheit, für 3 Wochen zu unserem spanischen Partner-CVJM zu reisen, mit dem wir schon eine lange Austauschtradition haben. Zunächst kannst Du während einer Rundtour Umgebung, Land und Leute kennenlernen, bevor es gemeinsam mit Jugendlichen aus Spanien für 2 Wochen ins wunderbare Camp Priego geht. Das Camp liegt in der Nähe von Madrid. Dabei kannst Du deine Spanisch- und Englischkenntnisse testen und sicherlich viele Freundschaften knüpfen.

Sommer, Sonne, Spaß und ein super Programm sind natürlich inklusiv, denn unser spanischer Partner freut sich schon auf Deinen Besuch.

Bereits im Frühjahr beginnt die Vorbereitung der Spanien Reise mit der gesamten Gruppe.

Vorbereitungswochenende, Freizeitleitung,

Fremdleistung: Hin- und Rückflug ab/bis Hannover, Unterbringung im Camp, Vollpension, Sport- und Spielprogramm, gemeinsame Unternehmungen, Exkursionen.

Camp Nr.: 2799
Termin: 08.07. - 28.07.2017
Alter: 14 - 17 Jahre
Preis: 850,- Euro für Mitglieder