Bild Verein:

Kroatien

Nach der gelungenen Kooperation mit der Dietrich Bonhoeffer Kirchengemeinde Hannover im Jahr 2017 gibt es in diesem Jahr eine Wiederauflage – diesmal geht’s auf in das sonnige Kroatien.
In diesem Jahr geht es gemeinsam mit ca. 35 Jugendlichen und einem Team von Ehrenamtlichen in ein Haus im Ort Šišan – ca. 10 km entfernt von Pula.
Neben kreativen und inhaltlichen Programmangeboten am Haus wird es auch in diesem Jahr wieder ausreichend Zeit geben zum Entspannen oder im hauseigenen Pool abzukühlen. Gemeinsames Kochen gehört genauso zum Freizeitprogramm wie Abendandachten und ein Gottesdienst.

Neben den Programmpunkten am Haus wird es wieder die Möglichkeit geben, Tagestouren zu unternehmen und wegen der Küstennähe auch einen gemeinsamen Strandtag zu verbringen.

Leistungen:

Freizeitleitung, Unterbringung in Mehrbettzimmern, 3 Mahlzeiten pro Tag, Hin- und Rückfahrt ab Hannover per Reisebus, Programm, gemeinsame  Unternehmungen, Exkursionen.

Camp Nr.: 2561
Termin: 04.07. - 18.07.2018
Alter: 13 - 17 Jahre

550,- Euro für Mitglieder