Bild:

Skifreizeit

ausgebucht - Skifreizeit - ausgebucht

Pistenspaß im Berchtesgadener Land

Ob Schneepflug oder Parallelschwung – egal, wie weit dein Können auf den glatten Brettern schon reicht, auf unserer Skifreizeit kannst Du Dich super erholen und Spaß haben.

Das moderne CVJM-Gästehaus im Berchtesgadener Land bietet gemütliche Zimmer und Gruppenräume. Die Aussicht auf die verschneiten Berge und den zugefrorenen Hintersee vor der Tür ist traumhaft schön.

Wer dann in Kleingruppen den ganzen Tag bei frischer Luft und Sonnenschein über die Hänge gebrettert ist, bringt einen kräftigen Appetit mit. Die Küchencrew des CVJM-Hauses hält abends ein leckeres Essen für euch bereit. Anschließend lassen wir den Tag mit einem bunten Programm ausklingen.

5 Übernachtungen im CVJM Haus Hintersee, Fahrt ab/bis Hannover, Transfer zum Skigebiet, Vollpension, Lunchpaket, Spiele und gemeinsame Unternehmungen, Freizeitleitung.
Inkl. Skipass. Gegen Aufpreis Skileihe vor Ort und Skikurs (ab 5 Personen) möglich.

Camp Nr.: 2552
Termin: 26.01.-31.01.2017
Alter: 14 bis 17 Jahre
Preis: 455,-  Euro für Mitglieder