Skifreizeit

Pistenspaß im Berchtesgadener Land

Ob Schneepflug oder Parallelschwung – egal, wie weit dein Können auf den glatten Brettern schon reicht, auf unserer Skifreizeit kannst Du Dich super erholen und Spaß haben.

Das moderne CVJM-Gästehaus im Berchtesgadener Land bietet gemütliche Zimmer und Gruppenräume. Die Aussicht auf die verschneiten Berge und den zugefrorenen Hintersee vor der Tür ist traumhaft schön.

Wer dann in Kleingruppen den ganzen Tag bei frischer Luft und Sonnenschein über die Hänge gebrettert ist, bringt einen kräftigen Appetit mit. Die Küchencrew des CVJM-Hauses hält abends ein leckeres Essen für euch bereit. Anschließend lassen wir den Tag mit einem bunten Programm ausklingen.

5 Übernachtungen im CVJM Haus Hintersee, Fahrt ab/bis Hannover, Transfer zum Skigebiet, Vollpension, Lunchpaket, Spiele und gemeinsame Unternehmungen, Freizeitleitung.
Inkl. Skipass. Gegen Aufpreis Skileihe vor Ort und Skikurs (ab 5 Personen) möglich.

Camp Nr.:

30.01.-04.02.2018

Alter:

450,-  Euro für Mitglieder
475,-  Euro für Nichtmitglieder

Mindest-Teilnehmerzahl: 14
Reisepapiere: Personalausweis oder Kinderausweis, Impfpass (Kopie reicht), Krankenversichertenkarte

Zur Anmeldung für die Skifreizeit (Nr. 2552)