Bild:

Kiniya - leider bereits ausgebucht

Camp Dudley at Kiniya for Girls!

Endlich gibt es das Camp Dudley auch für Mädchen. Camp Dudley at Kiniya liegt in der Nähe der Stadt Colchester im US-Bundesstaat Vermont, direkt an der Ostseite des Lake Champlain und bietet jede Menge Sport, musische und kreative Aktivitäten.
Wenn ihr zwischen 13 und 15 seid, schnell anmelden und ganz spielerisch eure Persönlichkeit weiterentwickeln. Was für ein Sommerhit.

Leistungen:

Vorbereitungswochenende, Freizeitleitung, Fremdleistung: Hin- und Rückflug ab/bis Hannover, Unterbringung im Camp, Vollpension, Sport- und Spielprogramm, gemeinsame Unternehmungen, Exkursionen mit jugendherbergsmäßiger Unterbringung.

Camp Nr.: 2796
Termin: 29.06. - 29.07.2018
Alter: 13 - 15 Jahre, Mädchen
Preis: 2290,- Euro für Mitglieder
Mindest-Teilnehmerzahl: 10
Reisepapiere: Impfausweis (Kopie reicht), Krankenversichertenkarte, Reisepass
Voraussetzungen zur Teilnahme: Mitgliedschaft im CVJM Hannover und vorherige Teilnahme an einem unserer Camps.