Bild:

Jungscharcamp

Ausgebucht - Jungscharcamp

Sommer in Abbensen

Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und willst deinen Sommer ohne Eltern verbringen? Dann ist das Jungscharcamp genau das Richtige für dich! Mit anderen Jungen oder Mädchen deines Alters wohnst du zwei Wochen in einer unserer Blockhütten.

Tagsüber nimmst du an einem abwechslungsreichen Programm aus Spielen, Sport und Shows teil, das von unseren Mitarbeitern geplant wurde. In den Pausen kannst du deine Zeit im Pool oder beim Basketball spielen verbringen und abends den Tag am Lagerfeuer ausklingen lassen.

Zusätzlich verbringst du eine Nacht zusammen mit den anderen aus deiner Hütte im Außencamp, wo ihr euer Essen selber kocht und in Zelten oder bei schönem Wetter sogar unter dem Sternenhimmel übernachtet.

ACHTUNG 5% Frühbucherrabatt bis zum 12.03.2017

13 Übernachtungen in unseren Blockhütten in Abbensen, Vollpension, Spiele und Bastelprogramm, Andachten, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung.
Die An- und Abreise ist nicht im Preis enthalten.

Camp Nr.: 2560
Termin: 23.06. - 06.07.2017
Alter: 8 - 12 Jahre
Preis: 430,- Euro für MItglieder